Позвони

Сахалиночка
Телефон стоит безмолвно.
- Позвони.
Пусть ушла походкой гордой.
-Позвони.
О твоем звонке мечтаю.
- Позвони.
Если в чем-то виновата,
Извини…..
Очень горько без тебя мне.
- Позвони.
Снег на сердце, лед на сердце.
-Позвони.
Гордость я в комок сжимаю.
- Позвони.
Только слишком о себе
Не возомни.