Ведь ты же помнишь, что произойдет...

Ларт
Ведь ты же помнишь, что произойдет...
Придумывая собственные даты,
Ты знаешь, сколько времени пройдет
До нашей встречи – в будущем когда-то...
Реальность сна... Запомни, расскажи –
Ей где-то воплощение найдется:
Туманные ночные миражи,
Которые разгадывать придется...
Которые несложно разгадать –
И снова равновесие нарушить,
Разрушить все же проще, чем создать,
И чаще получается разрушить...
Кото-то кто-то верно научил
На маленькой заброшенной планете –
Неважно, кто там первый приручил,
Мы оба, получается, в ответе...
А сны совсем нетрудно забывать,
И ты, похоже, так и не узнаешь -
Я просто не могу существовать,
Когда ты обо мне не вспоминаешь...