Тридцать сребреников

Михаил Зудилов
Всё цену имеет – и нет в этом чуда.
И преданность – тоже отличный товар,
Мечтал о богатстве и славе Иуда,
А в сумке болтался за зло гонорар.

Кровавые деньги – непрочное счастье:
Остались нетронуты тридцать монет…
Предатель повис на суку  в одночасье
И этим оставил в истории след.