ты уехала...

Фриик
белого солнца немое тепло
своровано подлостью бескрылого ветра
ты от меня, как звезда, далеко
осталась за гранью чужого рассвета
тихою болью тоскует весна
покинутая, без сердца, без души
ее окружили враги-холода
сковав синим льдом ее слезы-ручьи