Алфавит а4 - абревиатура

Валерий Винарский -Б
АЛФАВИТ А4 – АБРЕВИАТУРА

Между АБОРТОМ и АБРЕВИАТУРОЙ в русском языке есть
только слово АБРАКАДАБРА. Виноват. Не применял.

АБРЕВИАТУРА
(Я и Заратустра)

Лишь только я и Заратустра.
Лишь нами блещет небосвод.
Все остальные зори тусклы.
Ни ДОСААФ и ни ОСВОД

не могут хвастать нашим членством,
ни даже ОСОВИАХИМ.
Пусть нам блаженство – многоженство
мы с ним – отшельники из схим.

Ни он, ни я - не полиглоты.
Чужих не знали языков.
И сколько в мире полегло-то
весьма ученых дураков,

всю жизнь убивших на ученье,
живя в намереньях благих.
А мы рождали изреченья,
учили походя других.

Но жили в разные мы веки.
Далече он, а мне еще
не закрывало время веки.
и он поэтому не в счет.

Астрологические дамы,
прогнозами увлечены,
пускай твердят, что Нострадамус -
звезда иной величины.

Лишь только я и Заратустра!
Все остальное – нищета.
Еще какой-то Калиостро.
Но он двоим нам – не чета.
*** 
Концертные предложения - www.valervinar.narod.ru