Сокровища склерозной мудрости

Фима Жиганец
Счастье – это когда тебя поминают

Платон мне друг, но можно и по роже!

Жизнь прекрасна и удавительна

Переход количества в кучество

Через четыре года здесь будет голый зад!

Урка вечером мудренее

Пуля – дура, обойма – дурдом

Тело «шмайссера» боится

На чужой носок не накинешь носок

Повинной голове в зубы не смотрят

Театр начинается со старой вешалки

Давайте работать в попе лица!

Терпи, казак, - кобыле легче!

О скунсах не спорят

Съевши голого, по телесам не плачут

Без труда не выловишь «Рибок» из пруда

Один «Пум» хорошо, а два – лучше

И на Марсе будут яблони трясти!

Сексу не прикажешь

Мой кондом – моя крепость

Бодливой корове борозды не испортят

Что у пьяного по колено, то у трезвого на языке

От любви до ненависти – один шанкр

Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт в гарем

Честь смолоду рот дерёт

Иллюстрации Геннадия Терещенко, моего талантливого друга