Последствия iron maiden - the aftermath

Львенок
Последствия

В молчании адской тишины
Смерть считает свой улов,
На полях пустой войны
Кровь течет из тел бойцов
Те, кто сзади шли, должны
Кровь своих друзей смешать
С грязью и песком войны
И вперед на смерть шагать

Припев:
В дожде и грязи
Умрем за кого?
К смерти визит
Стоит того?
Чья это вина?
Вопросы вотще
Пустая война…
Должны ли мы драться вообще?

Черный пахарь поджидал,
Чьих отцов сыновей?..
Взборонивши запахал,
Белым семенем костей.
Каждый миг длинною в год
Пустота в потоке слез,
Почему погиб весь взвод?
Почему я жив? – вопрос.

Припев:
В дожде и грязи
Умрем за кого?
К смерти визит
Стоит того?
Чья это вина?
Вопросы вотще
Пустая война…
Должны ли мы драться вообще?

После войны,
Нет победивших, и нет тех, кто рад.
После войны,
Чем станет вчерашний солдат?

Война завершилась,
Унес ветер чад,
Но смерть не простилась,
Я - просто солдат.
___
Искренне Ваш, Львенок.