всматриваюсь в колодец твоего взгляда

Твоя Ольга Кораблева
всматриваюсь в колодец твоего взгляда,
 и вижу в нём море …
наклоняюсь и набираю полные пригоршни теплоты,
и несу. осторожно, чтобы не расплескать ни капельки…
а в детстве говорили, что нельзя смотреть в колодец…