Ещё одно число отмечу в календаре

Ник У-Дачnick
Ещё одно число отмечу
В календаре. Апрель… И ты
С крыльца сбегаешь мне навстречу –
Летят к твоим ногам цветы…

И пёс, хвостом виляя, с лаем
Схватить за пятки норовит.
Не до него! Не замечаем!
Мы вне земных уже орбит…

А на тебе проказник-ветер
Вздымает ситчик… Повезло!
…Вот я в календаре отметил.
Апрель был. Первое число…