Музе от поэта осеннее-отвратительное

Бражников
Поэту от Музы (весеннее-совратительное)
Авита
http://www.stihi.ru/2004/03/09-409

Я не хочу быть Музой бестелесной!
Хочу пленять и соблазнять тебя.
Прильни к моей груди, О Друг, прелестный!
И разожги в себе страсть вечного огня.

Как хороши и нежны мои губы,
И талия тонка, а бедра широки,
Упруги и округлы мои груди,
Глаза бездонны, руки так мягки.

Поддайся чарам и забудь о бренном.
Все в мире только суета сует,
Лишь эти чувства на земле нетленны.
Так воплоти в реальности свои мечты, Поэт!

...............Опасно соблазнять поэта,
...............Наверно, слышала про Это.
...............Коли не слышала, простушка,
...............Тогда читай мою частушку.

ВОПЛОЩЕНИЕ
Муза думала поэт,
Оказалось - не поёт,
С виду - суета сует,
Оказалось, что суёт.
Зря пришла к поэту Муза,
Без стихов ушла и с пузом.
Вот такие чудеса,
Про стихи и телеса.