Сила серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Лев – царь зверей, его ужасна сила,
Он в гневе никого не пощадит,
Но только лишь пока не укротила
Та, чтО в душе своей покой хранит.
Она прекрасна, непорочна, Дева,
В ней плодородие садов, полей.
Спокойствие всегда сильнее гнева,
И, безусловно, Дева Льва сильней.