Расстояний не бывает!

Адара
Знаешь,расстояний не бывает.
Расстояния, не повод для разлук.
Раставания все рано или поздно
Замыкаются в кольцо надежных рук.
Веришь,расстояний не бывает.
Сберегу в душе твой теплый вгляд.
Я смотрю, как свечи оплывают,
Вдруг стоп-кадр. Время мчится вспять.
Видишь, расстояний не бывает.
Наша встреча всегда будет с нами,
Ночь тревожно в небе застывает.
И приходит радужными снами.
Слышишь, расстояний не бывает.
Музыка пусть растревожит душу,
Тронет струны старенькой гитары...
Я вернусь. Я слова не нарушу...
Ты ведь знаешь, расстояний не бывает.
Не смотри мне вслед печальным взглядом.
Дождь разлуку навсегда смывает...
Главное быть ВМЕСТЕ, а не рядом.