Рецензия на Так давай сыграем в старую игру... Siama

Керби
Давай мы в старую игру с тобой сыграем,
Да, в ту игру, что называется … ты знаешь.
В который раз ее мы в жизни начинаем,
И каждый раз в нее как в первый раз играешь.

В ней два участника, а посему – две фишки,
По правилам игры поставим их на старт,
И – ну, пошла игра! Я думаю, что слишком
Обоих увлечет нас бешеный азарт!

Моим любимым ты мне будешь, я – твоей,
А что нам выпадет? Да так ли это важно?
Быть может безмятежность сладких дней,
А, может, боль разлуки на словах бумажных.

Ты только не спеши, давай слегка,
Хотя б чуть-чуть, но усложним задачу,
И, чтоб не к горю, а к удаче, вот – рука,
И сердце к ней, и жизнь моя в придачу.