способ мышления

Владимир Белавин
подверженный amnesie in litteris
испытывает постоянную потребность в пище духовной

равно же как и сидящий в вагоне-ресторане
испытывает потребность в коньяке

в первом случае способность запоминать не зависит от количества прочитанного

а во втором степень опьянения не зависит от скорости движения

но на чешских узкоколейках право больше трясет
чем на основательной советской ширине колеи

все дело в пресловутой широте души

но широта души как известно давно сменилась
шириной кармана

человек вообще склонен менять свою широту
долготу и высоту

так к чему я все это?

«Архаический торс Аполлона» написал Рильке!

берегите свой мозг уважаемые…