Последний разговор...

Файфер
Допито кофе… Сигарета
Истлела – пальцы обожгла…
И три минуты до рассвета
И все закончены дела…

Через ступеньки - год за годом….
Я здесь ничей, я здесь чужой…
Лишь иногда – перед восходом
Тихонько в сон проникну твой.

И с каждым часом память тоньше –
Вот - вот порвётся эта нить…
И одиночество всё горше…
Но ничего не изменить.

Пройдет печаль...Забудет память...
Но наш последний разговор -
Тебя он будет больно ранить,
Мне - станет выстрелом в упор.