В этой жизни расстанутся все

Шубина Т.
 Ни тебе приносить мне до света
 Ледяные цветы на кровать.
 И не я в изголовье рассвета
 Буду нежно тебя целовать.
 Мы с тобою, как глупые белки,
 Будем каждый в своем колесе,
 Боже мой, все такие безделки,
 В этой жизни расстанутся все.
 Боже мой, а как сердце щемило,
 Иль не сердце, а что-то в груди,
 И не сказано нежно: " Мой милый."
 А дурное : " Ушел - уходи!"