Об отдыхе из занимательной математики

Олег Тимофеев
(посвящается Я.И. Перельману)

И отдыхать надо тоже уметь,
Можно от отдыха взять только треть
И не иметь ну совсем ничего,
А можно взять четверть. Всего. И на всех.
И поиметь колоссальный успех!