Не принимай меня всерьез...

Ника Алифанова
Не принимай меня всерьез
Под маской девочки капризной,
С налетом томной укоризны,
С намеком тонким легких слез.
Не принимай меня всерьез.

Не подпускай меня к себе.
Во мне все правда, но отчасти.
Не позволяй касаться мне
Руки взволнованно и счАстливо.
Не подпускай меня к себе.

Не береди остывших ран,
Стянувших душу робким шрамом.
И остроумием и шармом
Не кутай бледненький обман.
Не береди остывших ран.

Не принимай меня всерьез
В обличье гордом и ретивом.
У нас такая перспектива,
Что невеликий с меня спрос...
Не принимай меня всерьез.