Всё для меня

Елена Марцыновская
Я помогу тебе, постой, мой милый.
Сейчас плечо подставлю, подсоблю.
Куда ты? Я с тобой, ведь я тебя люблю.
Я знаю каждый куст, я обойду все мины.

Что ты застрял? За мной иди смелей.
Боишься темноты? Да я с тобою.
Давай свой груз. Я с тыла, я прикрою.
Что может быть двух любящих сильней?

Ведь любишь ты? Да-да, всё для меня.
Здесь на коленках, посмотри, а там по стенке.
Здесь ходят волки… Не дрожи, всего лишь белки.
Всё для меня, спасибо, милый, я твоя.

Что? Белый гриб? Постой, я укушу.
Проверить надо, вдруг он ядовитый.
А ты от яда жизни не привитый.
А я? Я белку прямо в глаз. Я тигра задушу.

Я?  Эх, ведь шкурка молью вся побита.
Но я люблю тебя, люблю до хрипоты.
А ты - всё для меня, спасибо, милый ты.
Тебе служить я буду крышей, Айболитом.

А что ж мы делали? Устал ли, мой родной?
Ну да, мы яму рыли. Ты смотрел, я рыла.
А для кого? Ах, да, прости, забыла, -
Ведь всё на свете для меня, меня одной…