Время ждать

Сахалиночка
Мы редко к мамам приезжаем,
Не часто почта к ним спешит.
Ждут мамы нас и все прощают
По доброте своей души.
Так ,видно,повелось на свете,-
Окрепнув,покидаем мать.
Бегут года,
Взрослеют дети,-
Приходит наше время
Ждать.