Цапну - царапну

Djillan
Цапну - царапну. Развею зевоту
мне б рисовать, только нету таланта.
Лапкой пушистой мне маленький кто-то
Пудрит мозги. Просчитав варианты,
мне бы уехать, взлететь, измениться,
или уснуть, ну, хотя б на минутку.
Год проживу, и получится тридцать
Утро пройдет. Или, может быть, сутки
цапну - царапну. Побудешь незрячим.
Может, научишься чувствовать кожей.
Мелочи жизни, получена сдача.
Холодно? Больно? Мне, кажется тоже....