Дядя Петя...

Света Литвак
Дядя Петя, очень больно...
Ну послушайте меня!
Отпустите, ну довольно,
Ну послушайте меня!

Катька всё расскажет маме.
Что подумают о нас?
Пропитался весь матрац
Кровью, потом и слезами.

Пряча щёки и глаза,
Разметались завитушки,
На скрипучей раскладушке -
Взад-вперёд, вперёд-назад.

Еле слышный голосок
Прерывается невольно:
Я прошу вас... ну довольно...
Дядя Петя, очень больно!