Стихира часть космоса

Пинский Д Т
К сожалению СТИХИРА
Не всегда подвластна Миру.
И порою не желает
Открываться…. Так бывает.
Но, когда она открыта,
Из СТИХИЙНОГО корыта
Очень многие едят,
Направляя в КОСМОС ВЗГЛЯД!

Сегодня СТИХИРА – открыта.
Приятного, всем, АППЕТИТА!!!