Ссора

Сахалиночка
В нашем доме не живут даже сны.
Мы с тобою в состоянии войны.
Тишиною проплывают века.
Между нами отчужденья река.
И плывет по ней кораблик обид,
Парусами ветер-горечь шумит,
Не утихнет ,не уймется никак.
Может, выбросить пора белый флаг?
Голубые птицы мимо летят.
Уж который раз темнеет закат,
Уж который раз алеет восток.
Перекинем перемирья мосток?