P. S

Талестра
Затихнут шаги непрошенно.
Дочитанное письмо.
Хорошего Вам.
Хорошего.
Плохое найдет само.

Насущного хлеба крошево.
Вина последний глоток.
Хорошего Вам.
Хорошего.
Без умысла, ни за что.

Покорно растает прошлое.
А будущее – пустяк.
Хорошего Вам.
Хорошего.
Не думайте – просто так.