На войне, как на войне...

Людмила Башко
Нас поражают откровением.
И поражённые мы падаем,
Теряем головы ,становимся
Счастливыми микроцефалами.

Нас веселят с завидным рвением.
Нас бьют призами и наградами.
С пивною соской успокоимся.
Туман стыда прорежем фарами.

Зачем теперь привычки древние?
Теперь мы то,что очень надо им:
Мы у Колёс Фортуны молимся
И тайны называем фаллами.

Вот только детки стали нервные....

Со всеми правдами-неправдами
Пока мы тут стадами строимся,
Им старый Микки будет мамою.