Мы в ответе за тех, кого приручили...

Юрий Зет Грин
* * * *

Мы о "Маленьком Принце" когда-то, малыш, говорили.
Эту добрую сказку детям летчик-француз написал.
Незаметно друг к другу мы с тобою себя приучили,
И сегодня, как лис, каждый смотрит другому в глаза:

В моих спрятана боль, а в твоих влажнеет слеза:
Главных слов мы друг другу, увы, не сказали.

"Мы в ответе за тех, кого приручили …"

июнь 88