Южный ветер

Другая
Собирайся в путь-дорогу,
Мой товарищ по свободе
Южный ветер! –
Полетим искать таких же
Длиннокрылых и увидим
Все на свете!!

Ты возьми с собою смелость
И большой мешок улыбок
Для прохожих,
Ну а я добуду радость,
И сомненья достаются мне,
Похоже…

Мы услышим море песен
И отыщем в звуках небо
Разных судеб,
Чтобы красками и словом
Сотворить другую Сказку
Этим людям:)

А когда найдем в полете
Трех сестер и брата Счастье,
Вместе с ними
Скажем: «Здравствуй!» папе Солнцу,
Обернемся звездным светом
И останемся такими…

Только поломали крылья,
А из глаз сочится кровь
От вспышек света..,
Прилетай же поскорее
И возьми меня в дорогу,
Южный ветер!