причмокнуться

Война
Причмокнуться
Проститься
Взлететь
Безусловно
Разбиться
О камни
О ножи
По лезвию
Ходить
Научи
Расскажи
Блудить
С тобой
Шутить
С другой
Улыбаться
Искренне
Разлетаться
Искрами
Дева
Моя
Дева
Вуальная
Прилетай
Посмотри
Как живется
В раю
Долетай
Удиви
Размахом
Осиливших
Крыльев своих.
Или…
Хотя бы …

Позвони.

P.S Далее следуют показатели пульса.