Попытка подстроится под

Михаэль Хефец
         Большие города
        -большие заботы
         Нет межсезонья
        -много работы.
         На улицах пробки,
         арабы и склоки,
         Все давит на нервы
           И на глаза.
         Взамен сантиментов
         Считаются центы
         На  "жить в центре"
           уходят года.


       Сижу на заборе.
      Смотрю как растет трава.
       День- си-жу, два -смот-рю.
        Трава растет.
      
       Не сижу на заборе.
       Не смотрю как растет трава-
       Представляю рост травы дома
                в постели
                глядя в потолок-
         Трава растет.