Поллиноз

Ру Сим
Что-то в воздухе. Как аллергия.
Все кривишься в улыбке. Чихнуть?
Как соскучилась я, дорогие
Дни мои вы весенние. В путь

Вдоль канавок, впадающих в лужи,
Легкой лодкой скользить, выгнув спину.
В светлых джинсах, что уже и туже,
Чем «корма».Привлекая мужчину

Пусть не принца, потертого дядьку.
Он вдруг лихо подкрутит усы…
…Я пойду на свидание в платье,
По барометру сверив часы…