Человек с антенной

Сентябрьский
 Человек с антенной.

 Человек с антенной, не приходи ко мне -
 У меня бардак, который нравится мне.
 Человек с антенной, не говори никому,
 как мы лечили рога, когда были му–му.
 
 Человек с портфелем, предполагаемый враг,
 не твоя проблема - пустяковый сквозняк.
 И ты не разбил невротический круг.
 Для себя уясни – здесь ничего не клюют.

 Наблюдаю участно полёт паука;
 И как побелка сыплется сквозь облака;
 Луны качается серп, и блестит новизной,
 Создавая уют и весомый покой.