Великомепный миг...

Marina Morozova
В озможно мне
В первые в жизни
З ахотелось
И счезнуть...
О ттого,
Ч то не со мной...
О н в ночь, спеша,
У ходит, я ж - пытаюсь
Н е смотреть ему во след...
И счезнуть...
О т непонимания,- зачем?
Н еведомая ране сила
В его пленительные сети затащила?!
И звестно только - был дан шанс мне пережить
И этот миг в цепочке мигов-жизней.
И этот миг - великолепен!!!