Великолепный миг

Marina Morozova
Возможно мне
Впервые в жизни
Захотелось
Исчезнуть...
Оттого,
Что не со мной...
Он в ночь, спеша,
Уходит...
Исчезнуть...
От непонимания - зачем
Неведомая ране сила
В его пленительные сети затащила?!
Известно только - был дан шанс мне пережить
И этот миг в цепочке мигов-жизней.
По-своему и этот миг - великолепен!
Как и ВСЕ.