Как хорошо, когда тебя он обнимает...

Девушка-Цветок
Как хорошо, когда тебя он обнимает.
Как хорошо, когда ты видишь его взгляд.
Как хорошо, когда ты понимаешь,
Что вся любовь горит в его глазах.
Минуты и часы летят с ним быстро,
И хоть минуточку остаться хочешь с ним,
Забыть про всё. Но вдруг...
Глаза ты открываешь
И понимаешь - это только сон!
Сидишь, грустишь и нет его рядом!
Нет любящего взгляда перед тобой.
Нет ничего...
И ты прекрасно знаешь,
Что плакать здесь не нужно -
Ни к чему.
Закрой глаза и сон приснится тот же,
Всё будет так - не упусти мечту!!!