*** Прости, - ты говорил мне много раз...

Ольга Скворцова
„Прости”, - ты говорил мне много раз.
Нет всё. Конец. На этом точка.
Ну что ж, что подрастает дочка?
Огонь любви к тебе совсем угас…

Предательством все чувства растоптал.
Не раз, не два тебя прощала,
Хотя в душе себя ругала.
Огонь любви моей всё угасал...

„Последний раз прости”,- ты говоришь,
Мол, я увлёкся, бес попутал,
Мол, это слабости минута.
Увы, огонь любви не воскресишь...