ГДЕ ОНА? only for knowing

Елена Никитаева
 Где она (имя)? Где она? Помнишь ли ты ее?
Сон, это сон - иногда как аванс даденный…
Помнишь ли ты ощущение сна, где нет ничего?
..Лишь замешательство,  будто на сердце ссадина…

- Где она, мама? - Не знаю, сынок. Что ты, о ком ты там?
- Мама, прости, мне приснилось лишь ощущение…
Что это, мама? – Забудь. - Но, мама, мне снилось, мам,
Будто я ждал чего и просил прощения…

…Шел с какой-то войны, лысый, оборванный
Имя успел записать в листках, сгоревших дотла…
«Где она (имя)? Где она? Помнишь ли, где она?»
- Где? Проснулся и вспомнил: поздно, ушла… умерла
……
Где она (имя)? Где она? Помнишь ли ты ее?
Сон, это сон - иногда как аванс даденный…
Помнишь лишь ощущение сна, и нет ничего.
Лишь замешательство,  будто на сердце ссадина…