краса и суть...

Анатолий Кухаренко.
Блестящая, красивая, сверкаешь.
И золото блестит – блистаешь,
Навешала красивых безделушек,
Чтоб отличаться от пастушек.
– Внутри в душе красивой будь,
Лишь там внутри краса и суть.–