Любить тебя не перестану!

Анатолий Кухаренко.
Любить тебя не перестану,
Хоть ты больна, кровоточишь.
На Родине зализываю раны,
Счастливым быть, смогу с тобою лишь.

Зачем уставшими глазами,
Смотреть, и тихо причитать.
Мой бронепоезд под парами,
И наготове рифмы рать.

А бронепоезд мой трибуна,
С которой, понесу в народ,
Идею, что народная фортуна,
Внутри у нас, на глубине живёт.

Её прочувствовать лишь надо,...
Тогда лишь сможем мы, перекрестясь,–
Как флаг поднять любовь!.., а рядом,
Пылающих любовью, миллионы глаз!

Тут насчёт "перекрестясь" - см. дату написания, в настоящий период автор определился с Верой.