Закипают мозги -

Анатолий Кухаренко.
Ныне Русский изгоем,
На земле своей стал.
Нагрузили всех горем,
И достаток так мал.

Вымираем без Бога,
И друг к другу любви,
Хоть пока нас и много –
…– Закипают мозги –

Опускаются люди,
Их нормальными знал.
Видя это, иуда,–
– Руса швалью назвал.

Оптимизма немного,
Констатирую факт.
Коль не слышим мы Бога,–
– И сердца бьют не в такт.