В истории не раз уже бывала...

Анатолий Кухаренко.
В истории не раз уже бывала,
Русь на коленях, но вставала!
Не раз на Русь полки врагов,
Слетались стаями ворон.
Не раз стремились дух убить,
Из Матушки кровей попить.

Стремились уничтожить всех мужчин,
Оставить на Руси лишь слабый чин.
Втоптать культуру нашу в грязь,…
Но Мать – родная!… - не далась...!

Хотя топтал тебя сапог,
Хотя от боли Рус оглох.
И видеть страшно больно было,
Когда мужчины шли на мыло.

Хоть души наши уставали,
В смертельной гонке, жизни ралли.
Но закалялся этим дух…
…Свеча горит,… и порох сух.