Ещё совсем немного...

Анатолий Кухаренко.
Ещё совсем немного,
Осталось пару лет.
Коль мы не слышим Бога,
На свет билетов нет.

Ещё совсем немного,
И ждёт нас всех одно,
Задавленных налогом,
…Как в борьбе сумо.

А дальше будет лагерь,
Индейцев вспомним вновь,
Американский сквайр,
И разорённый кров.

Вы Купера читали?
Что книги те таят?
Америку познали?
…Аборигенов чтят?

Ещё совсем немного,
Подлец уж на коне.
Он душу Руса строго
Карает там в Чечне.

Он выставляет Богу,
Свой сатанинский счёт,
…И выставляя ногу,
Копытом больно бьёт.

Ещё совсем немного,
Два года потерпи…
Мужчины вымрут скоро,
Их женщин… подбери…