Лебединая верность живёт...

Анатолий Кухаренко.
Лебединая верность живёт,
Человека ж толкают в бл...ство.
Как из кошмарного сна,
Человечество,… и хамство.

Лебединая верность живёт,
Воспитай себя сам братишка,
Для начала создай себе плот,
И любовь передай сынишке.