Возьми мои вёсны. Убей мои зимы

Анестезия
Открой моё сердце. Открой мою душу.
Раскрой мои карты. Я - дама червей.
Водою живою залей мою сушу.
И мной, как болезнью годами болей.

Читай мои мысли. Испей мою негу.
Согрей моё тело. Затронь мои струны.
Пройди мои тропы по свежему снегу.
Расплавь, словно зной мои вечные дюны.

Усни в моём мире. Играй свои роли.
Возьми мои вёсны. Убей мои зимы.
Взломай мои шифры, замки и пароли.
Сорви с меня маску чужой пантомимы.

Сотри мои беды. Рисуй мои звёзды.
Лелей мои чувства. Храни мои сны.
Летай в моём небе. Лови мои грозы.
Я птицей упала в сиянье луны.

Дари мне себя. Дари без остатка.
Дели своё "я" на нетленное "мы".
Пусть мост наш ещё так недолог и шаток,
Но мы - это свет средь пугающей тьмы.