Боевые драконы-мутанты Вавилен Вальяжный

Клуб Ядерной Эстетики
Боевые драконы-мутанты
Взлетели, летят над гОрами,
У них на груди аксельбанты -
Сверкают, блестят узорами.

В реакторе вспышка случилась
И выброс сильнейший прошел,
И как-то уж так получилось -
Людей там никто не нашел.

Зато появились мутанты,
Что любят кровянки попить,
И любят еще аксельбанты,
И кости людские погрызть.

В реакторе новая вспышка - КРАНТЫ! -
Разметала повсюду чей-то кал,
Куда-то девались мутанты,
Которых никто не искал.

Теперь уже новые особи
Вздымаются ввысь на потоках воздушных,
Электропотенциальные пропасти
Делают из сильных - послушных!

Драконов-мутантов везде зовут просто "драконами",
Хотя, это и не совсем верно -
Питаются они не только быстрыми электронами,
Но любят и людей поесть, наверное...

Несмотря на видовые разногласия,
Драконы-мутанты нам, конечно, не враги,
А то, что на рожу они очень ужасные -
Ну, бывает, зато они не совсем дураки!

Ои могут помочь с грузоперевозкой -
Поднимают больше ста тыщ тонн.
Покорми их электропроводкой плоской,
И станут они милыми, как слон.

Еще они светятся ночью,
Еще экономят тепло.
И, даже растерзанные в клочья,
Дают светящееся парное молоко.

Попьешь молочка ты такого
И сразу захочешь летать,
И вырастут крылья огромные -
О них ты не думал мечтать.

Зато будешь тоже светиться,
И будешь почти как они.
Кто хочет в дракона еще превратиться -
Пусть скажет пароль - "sodomie!!!"

А кто не захочет драконом-
Мутантом навсегда остаться -
Сожрем мы его - мудозвона,
Чтоб больше с ним не ****ься.

Боевые драконы-мутанты
Взлетели, летят над гОрами,
У них на груди аксельбанты -
Сверкают, блестят узорами.