Работа

Блэкет
/Кузнец/ железо/ пекарь/ хлеб/
/Кладоискатель/ золото/ не-/
/Хватит/ уёмный/ блеск//
/Художник/ маслом/ картину/ приплыли//
/Каждый/ творит/ работает/ учит/
/Сократ/ мысль/ не-/ пишет/
/Работу/ получит/
/Платон/ ученик/ думает/ вровень/
/Но/ лишь/ тень/ своего/ равви//
/Кто?/ считает/ себя/ Богом/
/Иеговой/ Иисусом/ Люцифером/ Буддой//
/Хлеб/ железо/ золото/ слово/
/Пыль/ мгновеньем/ бездонным//