Детский стих

Даира Фомина
Новые вариации на старую тему
или
Перехват телефонных переговоров международных террористов младшего школьного возраста



-  А у нас в баллоне – газ.
   А у вас?
-  А у нас – противогаз.
   Это – раз.
   А ещё из батареи
   бьёт горячая вода.
   Это – два.
-  А у нас водопровод
   Третий день уже текёт!
   Вот!
   Если только захотим,
   всех соседей затопИм!
-  А у нас – крутой сосед,
   ходит под охраной,
   даже если в туалет
   или мыться в ванной.
   С пацаном его дружу.
   Будешь вякать – закажу.
-  Вау! Это он –  крутой!?
   Ой-ёй-ёй!
   Я ему гвоздем на джипе
   слово матерное вывел!
-  Ладно, не гони пургу!
-  Гадом буду, если лгу!
-  А у нас в подъезде кот
   круглосуточно орет.
-  Ну и что?
-  Ну и то!
   Витас, спой!
-  Мя-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-у!
-  Ой!