Пусто, как обычно...

Ветрова Лиза
Пусто, как обычно
За твоим окном
Солнце по привычке
Не зайдет в твой дом.

Как ты допустила?
Как же ты смогла?
Все, что в сердце было,
Все сожгла до тла!
Помнишь, как смотрела
Ты со стороны,
А душа горела
В пламе сатаны...

Взгляд теперь прозрачен,
Все слова пусты
И всему виною
Ты и только ты.

В мире холод мысли,
Пепел нежных слов,
Этот мир чужой мне,
Твой мир, мир рабов.