Никому ты не нужен или Nostalgy

Светлана Вельковская --Орна
Никому ты не нужен ни здесь и ни там,
Голос хриплый звучит, и от слёз не видны
Партитуры листы, скрипки жмутся к альтам
И затих контрабас виноват без вины...

Никому ты не нужен, и в парке продрог
Призрак давней мечты, что сбылась невзначай.
Ты один расплетаешь сплетенья дорог,
И хандре против воли кидаешь "на чай".

Семистpунная грусть снова в сердце звучит,
Никому ты не нужен ни там и ни здесь,
И бросаешь с моста прошлой жизни ключи,
Значит, всё же надежда какая-то есть.