Наш главный рефлекс

Александр Долинов
Есть у нас такой рефлекс,
Что ни мысль, то про секс.
И в любое время года,
И в хорошую погоду,

И в ужасный летний зной,
И особенно весной,
И во время спячки зимней,-
Это ведь ещё интимней

И в периоды дождей,
И монашек, и ****ей,
И блондинок, и брюнеток,
И серьёзных, и кокеток,

И пампушек, и худых,
И старух, и молодых,
И с грудями, и без онных.-
Будь хоть целый миллион их,
.
Летом, осенью, зимой
Не пропустим ни одной.
А весной - само собою -
Каждый день, без перебоя.

Так что - кто не без греха -
"Мазал тов, бэацлеха"